Bonjour à tous,
L'AAENSCL (vous vous souvenez, Chimie Lille.....) vous propose de participer à un dîner sur Paris afin de retrouver des anciens copains de promo, rencontrer des 3A en stage, voire des collègues de travail avec qui vous partagez plus qu'une simple machine à café.
C'est dans le cadre simple et chaleureux des Gladines aux Halles (11bis rue des Halles) à partir de 19h30 que nous vous proposons de nous retrouvons autour de quelques plats du Sud-Ouest.
Le chef nous propose:
- en entrée des planches de charcuterie à partager ou une salade St Germain (cantal, chèvre, oeuf, pommes de terre et salade)
- ensuite 3 spécialités régionales: le poulet basquaise, l'indétrônable confit de canard ou des piquillos (poivrons fourrés de morue)
- pour finir sur une note sucrée, vous pouvez choisir le gateau basque (à la crème d'amande, leur best-seller), la croustade aux pommes, la plus classique crème caramel, la toute aussi classique mousse au chocolat ou enfin un sorbet (il devrait faire beau, si si...)
Boisson incluse (eau, vin).
Les tarifs sont les suivants :
- Cotisants : 15 € (50 % de réduction)
- Non cotisants et Extérieurs : 30 €
- Demandeurs d'emploi cotisants et Etudiants : 10 €
Inscrivez-vous dès à présent en remplissant le formulaire ci-dessous.
Nous vous demandons d'effectuer le paiement en ligne à la réservation pour que vous n'ayez plus qu'à profiter de votre soirée l'esprit tranquille.
La date limite d'inscription est le mardi 5 juin.
Ce formulaire est fermé.Inscription repas 08/06/18
A très bientôt